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A la rencontre des plantes sauvages comestibles ou non, pour le plaisir des yeux et plus si affinités. Beaucoup de plantes sauvages sont en effet d’excellents aliments, certaines ont été des légumes jadis cultivés puis abandonnés, d’autres sont méconnues, d’autres encore simplement méprisées. Au goût de l’étrange, elles allient pourtant souvent une saveur exquise ! La nature est généreuse et sait le rester si on la respecte.
observation préliminaire
Ce blog est ma création et, à ce titre, il est protégé, textes et images, par le "copyright', ou droit d'auteur (code de la propriété intellectuelle). Sauf pour un usage privé, toute reproduction sans mon autorisation est interdite.
POUR ME CONTACTER, colibri.blogs@orange.fr
Il est TRES IMPORTANT de lire la présentation complète de ce blog avant de consulter les messages (cliquer sur l'onglet correspondant). En effet, la cueillette des sauvages ne s'improvise pas (...) En aucun cas, les renseignements fournis dans ce blog ou les expériences culinaires personnelles relatées ici ne sauraient constituer une incitation à consommer des plantes sauvages (...), ni m'engager de quelque façon que ce soit vis-à-vis des lecteurs (...)
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Bonjour,
RépondreSupprimerOu le chapeau phrygien de notre Marianne de l'époque des sans-culottes :)
Bonne journée
En même temps je découvre... C'est un champignon ça ?!!! En effet, on lui met des yeux est le tour est joué ! Belle découverte !
RépondreSupprimerBonne journée Colibri
Son nom aussi fait "extra-terrestre" : ganoderme luisant
RépondreSupprimerMerci à vous trois d'être passés, c'est sympa.
RépondreSupprimerPas mal, ta comparaison, Moun, manque un peu de coffre quand même la Marianne !
Voilà, Gwen, Nicolas a répondu à ta question.
C'est donc un "ganoderme luisant", un nom à coucher dehors !!! Merci, Nicolas, tu le connaissais déjà, hein ?!!
Bonne journée à vous. Et à très bientôt.
Thanks, great blog
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