A la rencontre des plantes sauvages comestibles ou non, pour le plaisir des yeux et plus si affinités. Beaucoup de plantes sauvages sont en effet d’excellents aliments, certaines ont été des légumes jadis cultivés puis abandonnés, d’autres sont méconnues, d’autres encore simplement méprisées. Au goût de l’étrange, elles allient pourtant souvent une saveur exquise ! La nature est généreuse et sait le rester si on la respecte.
Pages
▼
dimanche 5 juillet 2009
E.T. est parmi nous !
Juste une photo, aujourd'hui, je trouve que ce champignon a vraiment la tête de E.T. !
Merci à vous trois d'être passés, c'est sympa. Pas mal, ta comparaison, Moun, manque un peu de coffre quand même la Marianne ! Voilà, Gwen, Nicolas a répondu à ta question. C'est donc un "ganoderme luisant", un nom à coucher dehors !!! Merci, Nicolas, tu le connaissais déjà, hein ?!! Bonne journée à vous. Et à très bientôt.
Bonjour,
RépondreSupprimerOu le chapeau phrygien de notre Marianne de l'époque des sans-culottes :)
Bonne journée
En même temps je découvre... C'est un champignon ça ?!!! En effet, on lui met des yeux est le tour est joué ! Belle découverte !
RépondreSupprimerBonne journée Colibri
Son nom aussi fait "extra-terrestre" : ganoderme luisant
RépondreSupprimerMerci à vous trois d'être passés, c'est sympa.
RépondreSupprimerPas mal, ta comparaison, Moun, manque un peu de coffre quand même la Marianne !
Voilà, Gwen, Nicolas a répondu à ta question.
C'est donc un "ganoderme luisant", un nom à coucher dehors !!! Merci, Nicolas, tu le connaissais déjà, hein ?!!
Bonne journée à vous. Et à très bientôt.
Thanks, great blog
RépondreSupprimer