tag:blogger.com,1999:blog-8706658430342893893.post1532862303418564618..comments2024-01-02T17:47:55.451+01:00Comments on belles, sauvages et plus: "châtaignes dans les bois...colibrihttp://www.blogger.com/profile/03959111465402030212noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8706658430342893893.post-70052708598458332032014-04-22T23:03:23.459+02:002014-04-22T23:03:23.459+02:00Tres beaux posts instructifs, bonjour belgeTres beaux posts instructifs, bonjour belgeLouisettehttp://retriever-louisettesblogs.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8706658430342893893.post-50245900066410976162014-04-22T23:02:24.020+02:002014-04-22T23:02:24.020+02:00Très beaux posts instructif, bravo beau travail, b...Très beaux posts instructif, bravo beau travail, bonjour belgeLouisettehttp://retriever-louisettesblogs.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8706658430342893893.post-57406161705517650222013-11-15T07:56:12.234+01:002013-11-15T07:56:12.234+01:00Moi, les champignons, j'ai peur. Par contre la...Moi, les champignons, j'ai peur. Par contre la crème de marrons, j'adroe. j'ai plein de chataignes le long du canal et j'en ramasse tous les ans. Mais elles ne sont pas très grosses. Quant à l'abousier, on en a aussi par chez nous... Pres de la piscine et de l'école des enfants mais le fruit est ... d'une saveur toute relative à mon gout. j'aime par contre la confiture qui est peut etre meme une gelée ! Bon wekk end et bon retour dans la capitale !Bretagne buissonnièrehttp://www.bretagne-tours.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8706658430342893893.post-60338525811930887932013-11-05T08:52:30.132+01:002013-11-05T08:52:30.132+01:00Toujours vachement la trouille d'aller ramasse...Toujours vachement la trouille d'aller ramasser les champignons. En même temps, ceux que l'on mange ici ne sont pas très durs à reconnaître ... Le sanguin (lactaire délicieux), la chanterelle et des fois, mais pas souvent, le cèpe, ça va à peu près. Moins de souci par contre avec les châtaignes ... ;o)<br />Bisous et bonne journée<br />HélèneHélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8706658430342893893.post-48174941654117845562013-11-03T16:21:35.023+01:002013-11-03T16:21:35.023+01:00J'aime le goût de la châtaigne, dans tous les ...J'aime le goût de la châtaigne, dans tous les plats que tu présentes ici et dans la charlotte châtaigne-chocolat que ma maman confectionnait accompagnée par une crème anglaise, oh, la, la, la la...<br />Bon retour vers tes prochaines pénates !!!!Enitramhttps://www.blogger.com/profile/03819764867621446804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8706658430342893893.post-43546097979871491762013-11-03T12:19:44.678+01:002013-11-03T12:19:44.678+01:00Et bien avec toi Colibri on est ravi d'être en...Et bien avec toi Colibri on est ravi d'être en automne, toutes ces recettes ça donne envie.<br />J'ai toujours adoré la confiture de châtaignes, dans une crêpe c'est top ! Yannhttp://www.espacegraphique.com/blog/noreply@blogger.com